Cobra do Norte Joga Bem e Vence o Água Santa em Diadema

Com gols de Matheus Henrique e Felipe Micael, Costa Rica vence fora de casa e mantém viva a esperança de classificação

Imagem de compartilhamento para o artigo Cobra do Norte Joga Bem e Vence o Água Santa em Diadema da MS Todo dia

Compartilhe:

Ícone Compartilhar no Whatsapp Ícone Compartilhar no Twitter Ícone Compartilhar por e-mail

Em uma partida emocionante e decisiva, o Costa Rica Esporte Clube (CREC), também conhecido como "Cobra do Norte", garantiu uma vitória crucial sobre o Água Santa no estádio do adversário,Distrital do Inamar em Diadema. Com gols de Matheus Henrique e Felipe Micael, o CREC venceu por 2 a 0 e manteve vivas as esperanças de avançar na Série D do Brasileirão.

Logo no início do jogo, Matheus Henrique abriu o placar para o CREC aos 8 minutos, aproveitando uma cobrança de escanteio. Demonstrando habilidade e precisão, Henrique subiu mais alto que a defesa do Água Santa e cabeceou firme para o fundo da rede, enlouquecendo a pequena, mas apaixonada torcida visitante.

O primeiro tempo continuou com o Água Santa tentando reagir, mas encontrando uma defesa bem postada do CREC, que soube segurar a pressão e administrar a vantagem. O goleiro João Ricardo fez defesas importantes, garantindo que o placar não fosse alterado antes do intervalo.

No segundo tempo, o jogo ganhou ainda mais emoção. O Água Santa voltou determinado a empatar a partida, mas foi o CREC que ampliou a vantagem. Aos 25 minutos, em um contra-ataque rápido, Felipe Micael recebeu um passe preciso de Diego Souza, invadiu a área e, com frieza, finalizou na saída do goleiro adversário, fazendo 2 a 0.

A partir daí, o CREC soube controlar a partida, impedindo as investidas do Água Santa e segurando o resultado até o apito final. Com a vitória, o Costa Rica subiu para a 5ª colocação do Grupo A7 da Série D do Brasileirão, com 8 pontos, mesma pontuação do 4º colocado, o Pouso Alegre, mas com desvantagem nos critérios de desempate.

O técnico do CREC, Alan George, elogiou a postura da equipe: "Os jogadores mostraram muita garra e determinação. Essa vitória é resultado do trabalho duro e da união do grupo. Vamos seguir com esse espírito para os próximos jogos."

O próximo desafio do Costa Rica será na próxima quarta-feira, contra o mesmo Água Santa, na primeira rodada do returno da fase de grupos. A equipe está focada e confiante, buscando mais uma vitória para consolidar sua posição no G4 e avançar para a próxima fase do campeonato.

A torcida do CREC está empolgada e promete comparecer em peso para apoiar o time em mais essa batalha na Série D do Brasileirão.

Fonte: Ms Todo Dia